3千万以上有钱人今年破40万人 两年成长近三成 登录|注册
3千万以上有钱人今年破40万人 两年成长近三成 >新闻 >重点新闻推荐

3千万以上有钱人今年破40万人 两年成长近三成-世界十大奇案

3千万以上有钱人今年破40万人 两年成长近三成

根据资诚的资料显示,较2018年的人数成长9.47万人,成长率29.87%;至于管理资产方面两年来的增幅也增加了43.6%。为深入探究台湾高资产客群的财富管理需求的变化,资诚联合会计师事务所再度与中国信讬银行合作,共同发布《2020台湾高资产客群财富报告》。

进一步以资产规模分析,资产规模1.5亿元以上客群,在金融商品与非金融商品的投资,皆比资产规模1.5亿元以下客群高出两倍,显示出资产规模越高,对多元商品投资需求也愈强烈。

记者吴静君/台北报导根据国富统计以及富比士富豪排行榜等公开资料,资诚会计师事务所今(26)日推估,今(2020)年资产3000万元以上台湾高资产客群人数及总资产,在国内外政经局势多变的情况下仍可逆势成长,预估2020年达到41.17万人、资产规模达25.85兆。

▲资诚今日公布高资产报告,预估今年资产破3000万元的有钱人,会破40万人。(图/pixabay)

3千万以上有钱人今年破40万人 两年成长近三成

请继续往下阅读... 根据调查,去(2019)年高资产客群财富累积的前三大来源分别为「企业经营及分红」(47%)、「薪资与奖金」(18%)以及「金融商品的投资」(16%)。

责任编辑:满清10大酷刑
3千万以上有钱人今年破40万人 两年成长近三成版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属3千万以上有钱人今年破40万人 两年成长近三成,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:3千万以上有钱人今年破40万人 两年成长近三成”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3千万以上有钱人今年破40万人 两年成长近三成授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

3千万以上有钱人今年破40万人 两年成长近三成 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: