Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

砂拉越华文独中董事会联合会到大年新民独中进行亲善交流-十大禁书

砂拉越华文独中董事会联合会到大年新民独中进行亲善交流

砂拉越华文独中董事会联合会总会执行长孔婉莹表示,砂拉越政府计划开办5所国际学校,收费平民化,这将对独中教育造成威胁。

“砂拉越州约65%有条件的独中已经成立独中工委会,这些由校长领导的工委会负责解决独中面对的问题,希望其它独中仿效这做法,让独中越走越好。

新民独立中学董事长李冠霖强调,发展一所独中并非一朝一夕的事,而是结合华社、华团乃至独中董事会成员付出的心血,始有今日的小成就。

董事总务庄俊隆则表示,该独中在2012年至2017年不断建设硬体工程,如扩建食堂,有盖篮球场,围墙等计划。

校长陈志强则表示,该独中的愿景是专为培育终身学习的摇篮,使命是为学校提供自由多元健康快乐,有活力学习环境。

她说,届时华裔家长会把孩子送入国际学校就读,所以这是值得思考的问题,华裔人口下跌,冲击着独中教育。

他说,砂州和北马独中都各有不同的挑战和大环境的课题,在领导人的互相配合和支持下,可说奠下良好的规模和发展。

砂州11所独中的29名成员在刘利民的率领之下,一连3天造访大年新民独中和北马另4所独中。

李冠霖(左4)赠送锦旗给刘利民(右4)。

他说,为丰富经济资源,除了安置太阳能回购计划,也出租旧校舍和店屋等,也获得民众节约喜丧事经费转捐给该校。

砂拉越华文独中董事会联合会到大年新民独中进行亲善交流

刘利民也邀请新民独中参加今年7月26日在砂州举行的三年一度全国球类赛。

砂拉越华文独中董事会联合会总会长拿督刘利民表示,砂州共有14所独中,学生人数共计7750名。

砂拉越华文独中教育参访团与独中董事会成员合影。前排右6起为庄俊隆、李冠霖、刘利民、王梓再和陈志强,左4为孔婉莹。

他说,独中是发扬华文教育,也是照顾下一代的华教堡垒。

他是于周三早上在双溪大年新民独中会议室进行亲善交流仪式上,如是致词。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:给快递、外卖员群体更多关怀(新论)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:网龙:技术+内容 服务教育发展

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲张雅琴在节目上风格呛辣。(图/翻摄年代新闻)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|历史故事|中国真实灵异事件|历史故事|西晋第一个皇帝